DINNER SET MENU
コンチェルトセット
2200円
前菜の盛り合わせ5種
シェフの一皿
お好きなパスタ・ピザ・リゾットより1品
ドルチェ&cafe
ナポリセット
3,500円
本日の前菜盛り合わせ8種盛
パスタ ピザ リゾットより1品 (少なめ)
自家製パン
ドルチェ&cafe
シェフのお任せコース
4,400円~
前菜
スープ
ピザ
パスタ
リゾット
メイン料理など
料理内容や料理の素材のご要望をできる限りお応えするコース料理を提供します。
材料の準備から始めますので、
予約は3日前までにお願いします。
ANTIPASTI &SALAD
前菜
*写真はあくまでイメージです。
前菜の盛り合わせ
1350円
本日の鮮魚のカルパッチョ
1200円
牛肉のあみ焼きカルビ
850円
魚介のアヒージョ
1200円
熟成生ハム
500円
タコの唐揚げ
600円
チーズの盛り合わせ
500円
明太子バケット
520円
とろふわクリームチーズバケット
600円
ガーリックトースト
450円
自家製フォカッチャ
165円
自家製トリッパロマーナ
800円
小エビフリット
600円
エビマヨジェノベーゼ
780円
茄子のミートグラタン
680円
季節のきまぐれサラダ(2人前)
950円
シーザーサラダコンチェルト風
850円
生ハムサラダ
800円
PASTA MENU
本日のパスタ(月替り)
*写真はあくまでイメージです。
オリーブソース
エビとフレッシュトマトのペペロンチーノ
1,400円
イタリア産生ハムとパンチェッタの ペペロンチーノ
1,550円
ハマグリビアンコ
1,720円
たっぷりチーズと黒こしょうのバター風味
1,300円
ウニとフレッシュトマト・カラスミのペペロンチーノ
2,000円
魚介のペペロンチーノ
1,550円
クリームソース
クリームソースはソイクリーム(豆乳)を使用しております
小海老たっぷり博多明太子のクリーム
1,440円
パンチェッタと4種チーズのカルボナーラ
1,440円
生ウニとホタテのウニクリーム (コンチェルトの名物 メニューです)
1,550円
ポルチーニ茸と鶏肉・モッツァレラの ソイクリームソース
1,500円
トマトソース
コンチェルトのトマトソースは完熟トマト
100%で、甘味が特徴です
100%で、甘味が特徴です
手長エビのトマトクリーム
2,000円
エビとイカとアンチョビのトマトジェノバ
1,520円
ハマグリのトマトソース
1,720円
とろりんチーズとイタリア野菜の トマトソース
1,440円
ナスとベーコン、モッツァレラの トマトソース
1,300円
自家製ミートソースモッツァレラ
1,300円
生ペンネアラビア―タ
1,300円
和風
イカと博多明太子の和風クリーム
1,440円
ジャコとベーコンとキノコの和風おろし
1,300円
PIZZA MENU
コンチェルトのこだわりピッツァはローマ風うす焼きピッツァです
パリッと香ばしい味をお試しください
ピザ テイクアウトOK
*写真はあくまでイメージです
コンチェルト風ミックスピザ (ベーコン・サラミ・玉子・トマト)
1,450円
ハーフ 950円
野菜たっぷりピリ辛トマトピザ
1,500円
ハーフ 1,000円
マルゲリータ
1,350円
ハーフ 900円
生ハムルッコラのジェノバ風
1,600円
ハーフ 1,100円
4種チーズのクリームピザ
1,600円
ハーフ 1,100円
ボロネーゼモッツアレラチーズ
1,500円
ハーフ 1,000円
ハーフ&ハーフ(上記のピザを2品お選びください)
1,750円
RIZOTTO
ハマグリのリゾット(トマト&ビアンコ)
1,720円
とろりんチーズとイタリア野菜の トマトソース
1,440円
鶏肉とポルチーニ茸・モッツァレラの クリーム
1,440円
ラザニア窯焼き
1,450円
とろりんチーズとイタリア野菜のトマトリゾット
窯焼きラザニア
PESCE・CARNE(メインディッシュ)
*写真はあくまでイメージです。
本日の魚料理
グリル(1匹窯で、姿焼にします)
ソテー(切り身を焼あげます)
アクアパッツァ(スープ仕立て)
各 1,700円 アクアパッツァ(+330)
サイコロステーキ170g
2,000円
牛ヒレステーキ160g
2,400円
国産牛煮込みハンバーグ
1,650円
和風ハンバーグ
1,650円
本日メイン
1,760円
PANE&DOLCE
VINO(ワイン)
グラスワイン赤・白
680円
カラフェ赤・白
1,980円
ボトルワイン赤・白
3,080円
その他ボトルワイン
3,000円~
DOLCE(デザート)
本日デザート
440円
本日アイス
440円
ドルチェの盛合せ
880円